Не завидуйте поэтам...

Николай Назаров 3
Не завидуйте поэтам, господа,
Потому-что, поздно или рано,
Вы поймете, сердце - это РАНА,
Что не заживает НИКОГДА!

Вы поймете, что чужая боль
Может быть своей в сто крат сильнее!
И, порой от жизни сатанея,
Трудно быть в ладу с самим собой...

Вы поймете, почему они
В мир иной уходят молодыми...
Почему становятся седыми...
Почему так коротки их дни...

Не завидуйте поэтам, господа...