Коан

Петелина Мария
Любовь как буддисткий коан с вопросом -
казалось бы: "нет" или "да",
но верный ответ - "прорастает просо,
где буйно цвела беда",
но дзен - это "всходит любое семя,
упавшее в борозду".
Решенье коана - простор и время
для тех, кто сквозь нас идут.