Преображение. Из Карелии Д. М

Антон Геннадьевич Орлов
Жизнь-копейка,счастье зыбко,
Но любовь горит звездой.
Где же ты моя улыбка?
За Москвою за рекой.

Где ты радость,где ты счастье,
Где ты ласковый цветок?
Мой любимый буревестник,
Я вдали от чудных ног.

Здесь в Карелии прекрасной
День сменяет быстро ночь.
Не хватает тебя, страстной,
Сон тревожный,ну ка прочь.

Зазеркалья нет,что странно,
Я живой,и люди здесь.
Заросла сквозная рана,
Мир в нирване,колесе.

Жизнь-богатство,счастье с нами,
И любовь горит звездой.
Было так с людьми веками…
Он,она,в душе покой.
(19.02.2017 Марциальные воды)