Моей милой сестре

Иван Ярославцев
Ты сестра моя любимая,
Кровушка моя родимая.
Как мне в жизни оставаться?
Если нужно расставаться.



Если же ты так далёко,
И от боли стало плохо,
Что я должен столько ждать,
Чтоб улыбку увидать.



Ту улыбку без обмана,
Та, что , изгибаясь странно
Счастья в душу добавляет
И желания исполняет.



Та улыбочка твоя,
Поскорей б обнять тебя.