Высший суд

Нина Кузнецова 4
Сколько злобы в сердцах людей,
Сколько зависти черно-тягучей.
Как стараются, чтоб больней,
Нанести тебе рану, пожгучей.
Сколько ж радости в их глазах,
Если видят, что получилось,
Утопить чью-то душу в слезах,
Целый праздник, коль это случилось!
Вот тогда вы прожили не зря,
На земле свою жизнь гнилую,
И не помните, что Небеса
На мольбу свой ответ даруют.
Что придет тот ответ тогда,
Когда счастье в сердцах лелея,
Позабыли, что чья-то слеза
На ладони творца алеет.
И награда превысит то,
Что по злобе своей свершил,
А оболганный уж давно
Все простил тебе и забыл.

В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ВЫСШИЙ СУД !
ПУСТЬ НЕ СКОРЫЙ, НО СПРАВЕДЛИВЫЙ,
ВСЕ МОЛЬБЫ ДО НЕГО ДОЙДУТ
И ОТВЕТИШЬ ЗА ВСЕ - "МОЙ МИЛЫЙ"!
Комментировать11
Поделиться1
Класс36
Елена )), Маргарита Юрьевна и еще 3 друга прокомментировали

Елена ))
Нина, ты написала?

Нина Кузнецова --Чернова ответила Елене
Я
Класс! 1

Маргарита Юрьевна
Как жизненно;

Нина Кузнецова --Чернова ответила Маргарите
О жизни написано.

Людмила Евгеньевна
Здорово! ; ; ; #u9b3c2d14f7s#

Наталья Клус

ТАТЬЯНА ШМАКОВА(Ярёменко
Сохраняйте чувство всеобъемлющей любви в сердце, горящего взора и светлой улыбки. Так и весна скорее прибудет..


ТАТЬЯНА ШМАКОВА(Ярёменко
; ; ; ; ;

владимир кочешков
Нина, твои стихи трогают душу,прочла всю книгу, жаль только, что в нашей жизни много негатива. " И радость встреч, беду потерь Тебе с с собой нести. А боль предательства друзей Из сердца отпусти" - это из твоего стихотворения. Дальнейших творческих успехов желаю тебе. С уважением Светлана Кочешкова.

Нина Кузнецова --Чернова
Спасибо, Светлана Ивановна.

Нина Кузнецова --Чернова ответила ТАТЬЯНЕ
Довели, не  выдержала, Таня, сорвалась.
Нина Кузнецова --Чернова