Преображение. Из Карелии. План

Антон Геннадьевич Орлов
Нарисую бизнес план я :
Ты со мною, дети, мир.
И любовь наша земная
Наполняет свет квартир.

Утро мы встречаем вместе,
Секс,прелюдия,игра…
Вечером вина по двести,
Разговоры у костра.

Равновесие – награда,
Две стихии, Бог огонь,
И душевная услада,
И моя в твою ладонь.

Ты работаешь,я тоже,
Деньги льются к нам ручьём.
Говорю я: “Святы боже,
Счастлив каждым твоим днем”.

Нарисую бизнес план я,
И раскрашу в цвет любви.
Сердце где моё ,ты знаешь,
Только, только позови…
(20.02.2017)