В жизни столько красоты

Татьяна Николаевна Шевцова
 
Стоит только присмотреться –
В мире столько ярких красок,
Замечательных пейзажей,
Будто вышедших из сказок.
 
Как красивы облака
Как прекрасны ночью звезды
Или капельки росы
В лучах утреннего солнца
 
Радуга после дождя
Легкий ветерок у моря
Темные леса, луга,
Водопады, реки, горы
 
Изумительны всегда
И закаты, и рассветы
Ведь они неповторимы
В каждом уголке планеты
 
В жизни столько красоты,
Восхитительной, нетленной,
Столько соткано чудес
В удивительной вселенной.
 
Июнь 3 2016