Все мы немного

Варвара Ларионова
Все мы немного звери,
Все мы немного боги,
Все на распутье верим
В правильные дороги -
 
Вера горами движет,
Только вот их не рушит.
В строчках любимых книжек
Спрятаны наши души,
 
Так ,чтобы только верные
Их бы согрели сердцем.
Дни, серовато-скверные
Тоже хотят согреться
 
Солнечно - рыжим золотом -
Пальцами по запястью.
По наковальне молотом
Куй по размеру счастье -
 
Дай и другим поверить,
Дай им найти дороги.
Все мы немного звери.
Все мы немного боги.