Посвящая стихи

Татьяна Николаевна Шевцова
Ночь изменила реальность,
Окутала, словно туман.
Каждая ночь - лишь случайность,
И каждая - новый обман.

Они непрерывно манят -
Те тайны, что скрыты в ночи.
Одна из них моей станет,
Ведь я посвящаю стихи.

Тебе, тебе, без сомнений
Мои вереницы из слов,
Тирады стихотворений,
Где в каждом есть слово “любовь”.

Небрежно ложатся строки
На разглаженный белый лист.
Все мысли, мечты, тревоги -
Мое каждое чувство в них.

Я им себя доверяю,
Порой растворяясь в стихах,
И все - тебе посвящаю
Наяву и в красочных снах.

Моя тайна скрыта в ночи,
Это то, что я поняла:
Посвящая тебе стихи,
Посвятила тебе себя.

Сентябрь 4 2016