Сторона родная

Татьяна Федосеева 3
Горит рябиновый костёр
В нём невозможно отогреться.
Мои беспечные года
Ушли, как вешняя вода.
От осени мне никуда не деться,
Но лет ушедших мне не жаль.
Пусть будет осень золотая.
Да, были радость и печаль,
Стынь января и нежность мая.
Мне сердце осень не остудит,
Прихваченная первым холодком,
Рябина слаще будет.