Преображение. Из Карелии. О Зазеркалье

Антон Геннадьевич Орлов
Я больше не летаю в зазеркалье,
Ты сила притяжения и крест.
Ты- лучшая игра на карнавале,
Ты- лира,ты признание небес.

Ты- путь души, к тебе я шел полжизни,
и пусть не сразу мне открылся рай,
Я смерть переборол,не ради ближних,
А ты мой смысл,мой миг, прекрасный май.

Пусть всё исчезнет,только ты останься,
Наполни мир моей души собой.
Ведь для тебя я в жизни изменялся,
Писал стихи слабеющей рукой.

В Карелии тебя так не хватает,
Я разрываюсь между двух миров…
Снег белоснежный,а любовь не тает,
И страх сменился радостью Богов.

Я больше не летаю в зазеркалье,
Жизнь на Земле,я верю,ты придешь.
Пусть марциальная вода в бокале,
Ты скоро мне любовь свою нальешь.
(21.02.2017)