Н

Александра Дикова
Каким я вижу тебя? -
В молчании, нить теребя
У сердца, пошло что по швам...
В отчаянии - не здесь, и не там.

Хочу я тебе быть сестрой,
А ты хочешь быть мне... Никем.
Привыкший рушить, пойди, построй.
Не идешь, стоишь, как манекен.

На зеленом ковре белый цветок,
У него только стена впереди.
Цветок угловат, он проводит ток.

Будь со мной - говори. Не желаешь - уйди.