Скажи чего-нибудь

Александр Дергачёв
Скажи чего-нибудь, пожалуйста, скажи
Про солнце, зелень и погоду
Птиц щебетанье, миражи
И про изменчивую к чувствам моду
Посетуй на меня и оттолкни потом
От родника, чтобы живой воды не перепился
Чтоб сон хороший сразу сбылся
Ты расскажи его мне сразу, а пока
Про свои новости поведай, расскажи
Как плакала и где смеялась,
Что убыло в тебе, а что осталось
Про свои чувства и поступки расскажи
Тебе же легче станет от того.
Что слово, облегчает душу,
та радуется, делай это не спеша
Потом мою, прошу, сразу послушай
Скажи мне про любовь, наверно, есть она
Что то приходит, то уходит как – то
И оборачивается плачем по ночам
Становится неоспоримым фактом
При разговоре так построй рассказ
Чтоб я, твой слушатель всё понял сразу
  И вспоминал и наконец вспомнил фразу
В ней наши мысли были напоказ
Скажи чего-нибудь, пожалуйста, скажи
По стационарному и сотовому телефону
А также по айпаду и айфону
и по вотсапу ты скажи опять…