Завершение февраля

Александра Дикова
Первый дождь пал на снежное крошево,
На дороги, что так стары.
От весны мы ждем лучшего,
Выглянув, как зверек из норы.
И ступая по зимним остаткам,
Наслаждаемся, как изысканным блюдом
Удивительным временнЫм порядком,
Возрождающим жизнь повсюду.