Преображение. Из Карелии. Слова

Антон Геннадьевич Орлов
“Меньше слов,а больше дела”,-
Говорила ты вчера.
Отдавала,душу,тело,
Что осталось мне,дрова ?

Деньги ходят по планете,
Мир свихнулся,счастья нет.
Улететь бы на ракете,
Только не купить билет.

Только не купить рассветы,
Молодость,где мы вдвоем.
Песни наши,что не спеты,
Дело-призрак,все умрем.

Нет подруга,слов побольше!
Ведь они венец творца.
Знают то в Баку и в Польше,
Слово- сила молодца!

Дело в тело,мир прогнется,
Звуки счастья нас пленят.
Ссоры в прошлом остаются,
Нас с тобой огни манят.
(22.02.17)