Обречены мы друг на друга

Ольга Петроградская
Коварно  сеть  судьба  плетет,
ни  угадать,  ни  уберечься.
Нас  ярким  пламенем  влечет.
Идем...  А так легко обжечься!

К  любви  мы  не  были готовы.
Все начиналось,  как  игра.
Нас держат прошлого оковы
и искушает вновь судьба...

Я  где-то  здесь, ты  где-то  там,
всегда меж нами расстояние.
И в снах, и в мыслях ты всегда,
ночами чудится твое дыхание.

Пусть между  нами  снегопад,
пусть  льют  дожди и воет вьюга.
Я знаю - ты всегда мне  рад!
Обречены мы друг на друга...