Преображение. Из Карелии. Прощание с зазеркальем

Антон Геннадьевич Орлов
С тобой делил закаты и рассветы,
Туман небес дарил мне забытье.
О,зазеркалье,твои  карты биты,
И выпито вчерашнее вино.

Забавы одинокого мужчины-
Герои не оживших всех поэм…
Добро и зло – похожие личины,
Избавится пора от этих тем.

Есть высшее- Любовь,все это знают,
О,путь души,тебе я дань даю.
Пусть призраки сознания все тают.
Я к якорю сегодня пристаю.

Мой якорь нежный,добрый,самый лучший,
Он лучик света в темном царстве сна.
Он разожжет мой уголек потухший,
И только с ним наступит мне весна.

Тебе я зазеркалье благодарен,
Туман небес дарил мне забытье.
Пусть перед высшим светом я бездарен,
Но выпью я любовное вино.
(26.02.2017)