Служит сын!

Виктор Кущ
(Сыну Кольке ко Дню Защитника Отечества)
 
Призвали сына в армию, мне плохо без него.
Помощника, товарища и друга моего.
Жена так, вся измаялась, как служит наш сынок.
Под Питерскими дождиками он видимо промок.
А телефонные звонки – как будто кипятком,
Одни лишь частые гудки, пронзают холодком.
- Колян, как тебе служится? – я у него спросил
Игру «World of tanks» в реалиях, воочию вкусил.
Он отвечает: « Знаешь бать, все игры позади…
Все в жизни переменим мы, ты малость, подожди.
Все изменилось в голове, я стал совсем другим
Ты сам служил и знаешь, бать на этом и стоим».
И из глубин самой души, так накатило вдруг.
Совсем уж взрослый стал ты сын, товарищ мой и друг!
22.02.2017г.