Сырой ветерок

Симон Чередов
Сырой ветерок и ванильное небо,
Весна и в душе, и в лицах.
Как хочется жить и надеяться слепо,
Что лучшее скоро случится!

Но вот для лучшего, так посмотреть,
Совсем что-то нет предпосылок.
Хоть жизнь прожита всего на треть,
А сердце давно уж остыло.

И вроде б ума, да и чувств не лишён,
Но что-то меня сломало.
Да-да... ещё может быть всё хорошо.
Но шансов на это мало...

27.02.2017 Омск