Кате Керкис-2015 Обычный зимний день

Людмила Ковенко
Кате Керкис в день рождения - 4 января 2015 года

Обычный зимний день.
Прожить его сумей
Достойно.
Красивое надень
И хмуриться не смей.
Спокойно!

Бывает, что в глазах
Твоих сверкнёт слеза
Алмазом.
Взгляни на образа.
Возможна ли гроза?..
Ни разу!

Храни в своей душе
С рожденья данный свет.
Он светел!
Пусть с милым в шалаше
Вы встретите рассвет
И вечер.

Пусть на двоих одна
До донышка, до дна
Вся чаша.
Пусть будет тишина
Глаза в глаза видна
Всё чаще.

Обычный зимний день.
Прожить его сумей
Достойно.
Любви красивой тень
Становится твоей
Невольно…

3 января 2015 года