Рассвет у моря...

Инна Бельская
Рассвет у моря волшебством своим,
Меня встречает по утрам.
К нему в объятия лечу я,
В любви признаться всем Богам !


Спешу восходу соднца удивиться,
Вдохнуть рождения Энергии глоток.
И первой птичьей песней насладиться,
И шумом тёплой гальки из под ног.


Хочу окунуться в море пленящее,
Вместе со своими мечтами.
Пусть поцелует нежно меня,
Солью в перемешку с лучами !


И в этот миг с рассветом сливаясь,
Со всей природой просыпаюсь Я .
О , как же это вдохновляет,
Быть в волшебстве Рожденья ДНЯ !!!


© Инна Бельская