Бал накануне весны

Наиля Ахунова
Прекрасное завершение зимы: бал и "литературная гостиная" в Казанском Кремле.  Прекрасный подарок на ХХ-летие нашего ЛИТО! Встреча любителей поэзии, музыки, живописи и бальных танцев из Казани, Чистополя и Самары в канун весны в Нац. галерее "Хазинэ" с участием фонда "Надежда" (рук. В.Смирнов) и ЛИТО "Белая ворона" (рук. Наиля Ахунова). А также - юбилейная подборка стихов авторов ЛИТО в журнале "Идель" №2 на 4 журнальных страницы, которую можно почитать и в эл. варианте.

На фото: ведущий "лит.гостиной" в галерее "Хазинэ" Ильдар Сафин, автор ЛИТО "Белая ворона"