В рамках закона тесно идеям

Эмма Клейн
18.03. В рамках закона тесно идеям

Она сравнима с морем... свобода,
неотразима сила прибоя;
в пену,... но не достичь исхода,
проснувшимся силам нет покоя...

Так и начальник, давая инструкции,
будет ли гарантия продукции...


Die Freiheit ist wie das Meer: Die einzelnen Wogen vermoegen nicht viel, aber die Kraft der Brandung ist unwiderstehlich.
Vaclav Havel

Neigen Sie dazu, Ihren Mitarbeitern genaue Anweisungen zu geben? Das ist manchmal notwendig, doch in vielen Faellen fuehrt es weiter, wenn Sie Verantwortung delegieren und den Menschen die dafuer noetige Freiheit lassen. Gerade Teams wachsen dann haeufig ueber sich hinaus. Sie buendeln die in den Mitgliedern schlummernden Staerken und erreichen so, was dem Einzelnen gar nicht moeglich ist.