У Завета Небес. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Золота камзол золотел вдали,
У зари небес луг лепил, умея.   
Сор ума себе сам удалил, и 
У Завета Небес вишу! В уме я?..

Ему в уши, в себе: На-те вазу!               
Или лад ума - себе сам?.. У рос:               
Я ему ли? - пел гул. Себе - ни разу…
И лад - в лето лоз, лоз мака-то, лоз…

27.02.17