Я ветер, я море, я страждущий вой...

Филипп Пираев
Я ветер, я море, я страждущий вой,
струны полуночной дрожанье.
А ты - то сосной, то скалой, то луной
звенишь, мой надрыв отражая.

Ни форм у тебя, ни названия нет,
до мыслей твоих не добраться.
Но связаны мы, как перо и сюжет,
стихией тончайших вибраций.