Так мы и ходим в озимых снах...

Сергей Локтионов
Цепочки следов
На приморском песке...
Дальше -
След одинокий.
Но - более чёткий.
Не налегке.
Размеренный и глубокий...

Ты не исчезла.
Ты - на руках,
Крепко меня обнимая...
Так мы и ходим
В озимых снах,
Лето своё вспоминая...