день рождения... 4

Читха Маргарита Николаевна
в твой день рожденья
благодари за опыт
в земном обличьи
открой момент сакральный
признательности телу
за всё в чём ты раскрылся
своей душою в жизни
и попроси источник
потоки вдохновенья
чтоб проявляться в мире
гармонией и светом
творя любви пространство
в простых моментах
сердечным словом может
улыбкой одобренья
иль скромным добрым делом...
найди всегда возможность
но не ищи причины...