Читаю книги

Владимир Григорьевич Арсентьев
Читаю книги постоянно.
Они как пища и вода.
В любой среде всегда желанны.
Без них я просто никуда…

Духовно с каждой книгой зрею.
Она учитель и родник.
Я берегу её, лелею.
Смысл содержания велик…

В жизнь открывает книга двери -
Путеводитель всех дорог.
В себя достаточно поверить
И с вами точно будет Бог…

Живут и дышат наши книги,
Даря добро и силу нам.
И нету выше их религий -
Они, как на душу бальзам…

Пишу свои и выражаю,
Душою чувственный сюжет.
И кто-то в нем себя узнает,
И даст оправданный ответ…
                2017 г.