У моря синего рассвет прелестный...

Инна Бельская
У моря синего рассвет прелестный,
Журчанье волн на бреге том.
И вижу я восход чудесный,
Рожденье дня встречаю босиком.

Смотрю направо - горы дремлют ,
Налево - первые лучи...
А между ними море пеной,
Ласкает гальку и журчит.


Там первый птичий щебет льётся,
И небо , трогая лучи ,
Минуту каждую рисует ,
Цветами радуги ручьи.

Там шум прибоя колдовской,
Всплывает солнце над водой,
В душе восторг от чистоты
Хрустальной утренней росы.


Там ты сливаешься с рассветом,
С тобою жажда жизни и мечта.
Душою понимаешь , лучше нету,
Природой данного момента волшебства...



© Инна Бельская