Зачем

Елена Семаева
От лица ЛГ..

Зачем любовь ты мне дана?
Коль не испить тебя до дна..
Зачем мне думать и мечтать?
Коль не увидимся опять..

Зачем судьба ты нас свела?
Коль я одна всю жизнь одна..
Зачем мне рядом человек?
Коль не поможет мне вовек..

Зачем ночами я не сплю?
Зачем я так тянусь к нему?
Зачем у всех своя семья?
Зачем он помнит про меня?

Зачем вопросы задаю?
Ответ ведь прост-
Да потому!!!
Всё потому,что смысла нет!

Да.. успокоил твой ответ..