Флеш-роял

Мария Энская
Ты и я в одной колоде,
Только я играю против.
Ты и я в одном раскладе,
Туз. Ещё. Десятка. Хватит!

Я срубаю твои фишки,
Прохожу поля доски,
Как-то просто, даже слишком
Мы играли в поддавки.

Ход конями симметричный,
Рокировка, ход и шах,
Вроде риск был не критичный.
Мат поставил в трёх ходах.

Я сижу с каре в кармане
И с улыбкой на диване.
Но вскрываемся, кто ж знал,
Частный случай - флеш-роял.

30.01.16.