Что такое, Любовь

Арина Мати
Что такое , Любовь,
Ты знаешь?
Это нежность, подобная Раю!
Это радость...сравнима с восторгом
Это Вера, та самая, в Бога

Что такое, Любовь?
Я открою...
Это счастье, когда Ты со мною,
Это вечер - в звездочках ясных!
Это жизнь моя, не напрасная

Что такое Любовь?
Это Небо!
По утру все лазурью одето,
И поляна цветет вся цветами,
И глаза Твои карие, с тайною...