В новый день с любовью!

Вадим Вялов
И зачем я сегодня проснулся!
Чтоб бездарно прожить этот день?
Но я все же ему улыбнулся,
Мне плевать, на то что я тень.
***
Я с любовью его прикоснулся,
Для меня он, что в цвете сирень.
Во вчерашний я не обернулся,
Моя радость! Лишь нынешний день!
***
Я в него целиком окунулся,
Он мой нежный и ласковый зверь.
Ну и пусть, надо мной, усмехнулся,
Он мне дорог! Ты в это поверь!!!