Романс Мы встретились случайно

Наталья Влассова
Мы встретились случайно.
Как холодны твои глаза,
Неискренни твои слова,
Душа твоя казалась тайной.
Ты лучше шёл бы стороной,
Мой  дорогой, мой дорогой.

В моих глазах ты видишь розы,
В твоих я вижу васильки.
Коснуться бы твоей руки:
"Ты расплети мои мне косы".
Ты будь поласковей со мной,
Мой дорогой,мой дорогой.

Ты то надежду мне подаришь,
То резким словом охладишь 
И радости меня лишишь,
А то любить себя заставишь.
Ты больше не играй со мной,
Мой дорогой, мой дорогой.

Похоже,что мы заигрались,
Давно воюем мы с тобой.
Но ты по-прежнему родной,
И нам  теперь уж не до брани.
Хочу сказать:"Любимый мой,
Мой дорогой, мой дорогой".