Школьные годы

Галина Камшилова
Как пальмы стройные и тонкие
Вы наши милые девчонки.
На переменках вы воркуете,
Задор и смех несёте в класс,
И на уроках не балуете.
Серьёзно всё всегда у вас.

   Девчонки, девчонки мы любим смех ваш звонкий,
   Загадочные лица, весёлые глаза,
   Пушистые ресницы, рассказов небылицы.
   И нам от вас фактически не деться никуда.

Кто нам сказал бы, что весна
Уже взяла свои права.
Когда б на партах, как цветы
Головки вновь не расцвели.
И эти школьные года
Запомнятся вам навсегда.
 
         Моей внучке посвящается.