Не для нас

Виталий Малыгин 2
Я обещаю остаться с тобой,
Но я безоружен, как ангел с трубой.
Ты говоришь мне: "Будь осторожен".
Но какая смешная эта труба.
Самое главное - верить в тебя.
Верить в себя уже невозможно.

Этот мир не для нас,
Этот мир не для нас.
Здесь так много людей,
Здесь так много хороших людей.

Я обещаю остаться собой,
Но я безоружен, как ангел с трубой.
Ты говоришь мне: "Будь осторожен".
Но какая смешная эта труба.
Самое главное - верить в себя.
Верить в тебя уже невозможно...

Этот мир не для нас,
Этот мир не для нас.
Здесь так много людей,
Здесь так много хороших людей.

Похоже, этот мир не для нас,
Этот мир не для нас.
Здесь так много людей,
Здесь так много хороших, нормальных,
Обычных людей.

(Пыль)