Любовь среди армагеддона

Лорд Эск
Говори мне. Я помню: случилось
Что-то страшное. Серой рукой
Одиночество тронуло близость,
И тебя увело за собой.

Крылья треснули, будто пластмасса.
В удивительный ангельский взгляд
Превратилась далёкая трасса
И холодный лесной листопад.

Мы в огне потеряли друг друга,
Когда мир, полыхая, тонул -
Тень десятого адского круга
С прожорливою пастью акул.

Разлучило нас Армагеддоном,
Взрыв разбил на камине часы.
Я узнаю тебя по валторнам
Возле рая. По каплям росы.

Этот взгляд, невозможно глубокий
Карих глаз - отголосок мечты.
И заплачет во сне Мефистофель,
Рассмеешься наверное ты.

И неважно, за что мы погибли -
Мою руку сжимает рука,
Протянувшись на многие мили.
И да будет дорога легка.

Говори мне. Я знаю, случилось
Что-то важное в сердце моём.
На колени мои ты ложилась,
Забывалась задумчивым сном.

А я крылья собрал из пластмассы.
Так давай к небесам полетим.
Вдоль охваченной пламенем трассы,
Сквозь рассеянный облачный дым..