Мастер-класс

Оксана Ув
Вчера подруга позвонила,
Сказала - "Завтра, ровно в час,
Продемонстрирует светило
По педикюру мастер-класс".

"Ты там должна быть непременно,
Бесплатно будет всё, поверь!
Ты будешь бала королевна
И педикюрная модель!"

Короче, так себе итоги,
Амбиции пошли ко дну -
Хоть подставляла обе ноги,
Напедикюрили одну.

Я повернусь теперь к мужчинам
(Терпела столько я на кой?)
Своею правой и красивой
Отпедикюренной ногой!