Когда я устану страдать

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Когда я устану страдать,
Я вырву тебя из груди
И выкину. Все ерунда -
Что было и что впереди.

Когда я устану смотреть
С любовью в пустые глаза,
Уйду я, нарушив запрет,
Без шанса вернуться назад.

Когда надоест пустота,
Когда безразличие - все,
Я просто останусь в мечтах
И ветром меня унесет.

А если захочешь со мной,
То знай, что придется сойти
С ума
В этот сумрачный зной,
Где ветер еще не затих.

июль, 2006