Святой клич

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. – Эй, сатана, убирайся вон! –
Несется этот клич со всех сторон.
Несется этот клич святых рабов,
Тех, кто за брата умереть готов.
– Эй, сатана, убирайся вон! –
Это не звон, это не стон.
Это приказ Божьих детей,
В жертву отдавших жизнь!

Припев:
Мы наступаем, мы побеждаем
Словом Иисуса Христа.
Мы очищаем и доверяем
Господу наши сердца.
Верою в Бога мы отражаем
Все атаки врага.
Слава Иисусу! Аллилуйя!

2. Написано: Я омыт от греха
Жертвой святою, кровью Христа.
Написано: Я – Божье дитя
И сонаследник Иисуса Христа.
Я сораспялся с Иисусом Христом,
К Богу на небо иду со крестом.
Грех в своей жизни искоренил,
Чтобы Иисус во мне жил!

Припев № 1:
Мы наступаем, мы побеждаем
Словом Иисуса Христа.
Мы очищаем и доверяем
Господу наши сердца.
Верою в Бога мы отражаем
Все атаки врага.
Слава Иисусу! Аллилуйя!

Припев № 2:
Слава Тебе, Господь,
Слава Тебе, Творец,
Слава Тебе, Великий Бог!
Слава Тебе за кровь,
Слава Тебе за жизнь,
Слава Тебе, слава Тебе!