Напрасно...

Владимир Вераксич
Боишься думать ты о ней,
Оставь, она того не стоит.
Ничто не стоит жизни всей,
И сердце лишь напрасно ноет.
      Она не видит твоих слёз,
      И мук твоих не замечает.
      Не понимает- всё всерьёз,
      Она тебя не понимает...
Напрасно мучаешься ты,
Напрасно с жизнью ты прощаешься,
Уходишь, оставляя с ней мечты,
Потом напрасно возвращаешься.
      Оставь, тебе такая не нужна,
      А главное, что ты не нужен ей.
      Ведь жизнь твоя кому-нибудь важна,
      Ну и что, что жить становится больней...