Турнир чтецов стихов В. Тушновой в Татарстане

Наиля Ахунова
 Основные мероприятия ЛИТО "Белая ворона" уже состоялись, его 20-летний юбилей мы достойно отметили. Спасибо всем! Теперь можно сделать паузу, выйти на весенние каникулы, заняться здоровьем...
... И подготовкой к очередному туру 19-го Открытого фестиваля "Галактика любви" им. В.Тушновой, который состоится в Казани, Альметьевске, Зеленодольске и Чистополе этой весной, приуроченный ко дню её рождения - 27 марта. Ждём эссе о жизни и творчестве знаменитой уроженки Казани, замечательной поэтессы и переводчика Вероники Тушновой (1911-1965) до 15 марта 2017 года. Желающие принять участие в этой номинации, а также почитать её стихи на Турнире чтецов - могут написать ВКонтакте в личку: мне, Розалии Сабитовой (Казань), Елене Кильдюшевой (Альметьевск), Алёне Жилкиной (Зеленодольск) и Елене Быковой (Чистополь). Кстати, в Казани один из туров фестиваля пройдет в колледже МБиП (отв. Розалия Сабитова) уже 10 марта; затем - 25 марта в 15 часов состоится Казанский Турнир в музее Баки Урманче, 23 марта в ЦБ г.Чистополь (ЛИТО "Ступени", рук. Елена Быкова) и 26 марта в детской библиотеке №4 г.Зеленодольск( ЛИТО "ЮЛА", рук. Алёна Жилкина). Лучших ждут призы и публикации. ПРИГЛАШАЕМ!


Рис. Ильдара Нафиева