За стеной опять скандал

Ровенская Татьяна
За  стеной опять скандал:
Он её так поздно не ждал,
Она больше не хочет терпеть
Эту пьяную хвостоверть.
Теща- ведьма, свекровь- мегера.
Уходили Любовь и Вера,
Уводили Надежду с собой,
Заменив ледяной тоской.
Отпустите друг друга, люди,
По отдельности счастье будет.
Будет новая, светлая жизнь,
Будут страсти, только держись!
Да и я хоть немного посплю,
Тишину я ночную люблю.