Себя в себе

Лина Белоусова
Воскресенье, вечер, кресло- качалка , болтание ножкой,тихое ляляканье. Для осмысления жизни старший лейтенант, летчик-испытатель Груня приняла решение - написала нач. по полетам рапорт с просьбой о внеочередной летке на орбитальную станцию,выведенную туда в позапрошлом году в конце сентября.Сероглазая серьезно шагнула. И вот мотается по орбите 234./8 ,а в голове: настырное "мяу",коготки из подушечек, блины,самовар,Малибу.