Самое время сейчас пробудиться, проснись же!

Лана Сапиенс
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,  а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2 Кор 11:13-15)


Зверь обольщает всех голосом сладким -
Он, если надо, меняет повадки.
Рим на словах нас к Любви призывает,
Только Господень Закон попирает...

Враг принимает вид Ангела Света -
Помни же денно и нощно об этом,
Божиим Словом усердно питайся,
В вере, что Бог нам даёт, укрепляйся.

Божьи суды не замедлят свершиться,
Самое время сейчас пробудиться,
К Богу припасть в покаянии слёзном -
Скоро, задумайся лишь, будет поздно.

Божья Любовь нас собою объемлет,
Скоро Господь наш вернётся на землю.
Ныне Любви покорись Бесконечной,
Чтобы тебе не погибнуть навечно!