Вишня

Кирилл Гайдар
"Вишня" (автор - Кирилл Гайдар)
14.05.2003 г.

Ты вишню мне на руки положи,
Смахни небрежно милые рисунки.
И мне в любви тихонько откажи,
И медленно порви от сердца струнки.

Приснись опять "холодной" под зарю,
И измени, от совести смотайся!
Я может вспомню то твоё "люблю",
Ты только уж в меня-то не влюбляйся!

Я рядом? Я совсем теперь чужой.
Чужая ты? Да без сомнений, что ты!
Не спорь, прошу, ты со своей судьбой,
Вон вишни между нами, словно ноты...