Она напишет...

Олег Смирнов 3
            На строки; "Рифмую жизнь старательно стихами."
http://www.stihi.ru/2017/01/31/4491


Проснулся день и с ним, машинный шум,
Не слышно птиц, что радовались утром,
А Киселёва пишет стих кому-то,
Словами, приходящими на ум.
 
Развеялся с рассветом сладкий сон
И за строкой уже спешит другая,
Вот так примерно вирши и слагают,
Особенно когда ты в жизнь влюблён.
 
Она напишет не один стишок,
Поэму, а возможно даже оду,
С теплом души их пустит на свободу,
Как этот незатейливый стишок.

Ответ О.Киселёвой;

Да. Я пишу стихи - рывком:
Пришла строка на ум и, срочно
Уж появился целый ком
Идей и рифм... Да. Так всё точно!
,,,



"Чтоб так писать, поверь не знал?
"Рывком", я сроду не писал... "

С улыбкой и наилучшими пожеланиями. О.С. 3