Такая жизнь

Олег Смирнов 3
***
Не будь мы ветрены, нас так не заносило б.
http://www.stihi.ru/2015/01/08/10857


В иных словах не мало видя силы,
Мне друг однажды вечером сказал;
- Не будь мы ветрены, нас так не заносило б,
Себе жену пол жизни я искал.
 
- Не меряно тогда имел деньжонок,
Прикид, бухло и тачка, всё при мне.
На юг возил молоденьких девчонок,
Одна из прочих приглянулась мне.
 
- Но был отшит при первой остановке,
Когда базар на тему фильтровал.
Она сказала; - При твоей сноровке,
Не девок лапать, а крутить штурвал.
 
- Накаркала а может колдовала,
Я до сих пор, мой кореш, не пойму.
Такая жизнь меня уже достала,
А главное, за что и почему?
 
- Кручу баранку днём и ночью тоже,
В кабине сплю и летом и зимой.
А фэйс на паспорте с моим уже не схожий,
Такие вот дела дружище мой...