К тебе в ладони

Олег Смирнов 3
Признание
http://www.stihi.ru/2017/02/07/535


В стынь распустившаяся роза
Алеет робко потому.
Что снов сиреневые грозы,
Несёт неведомо кому.
 
Тому, в котором сердце тонет,
Но, не растративши тепло.
Затихнет в сладостной истоме,
И станет чисто и светло.
 
Всё остальное - волны в море,
Средь "облак" тьмы светя лучом.
Высокий фа-диез в миноре,
Он высекает - кирпичом...
 
А строки тянутся елеем,
Подарком видятся в судьбе.
Мысль робко нежа и лелея,
В ладони сыплются к тебе.
 
P.S.
Тянуть бодягу можно дальше,
Но слух уже устал от фальши...