Просто - Борис

Олег Смирнов 3
По мотивам "стиха" Б.Гатаулина "Мои откровения - О себе."
Вот эти "бессмертные" строки;
                *
     "Я - певец красоты, глашатай свободы,
      ученик истины, верноподданный любви.."
                *
http://www.stihi.ru/2015/10/01/9959
            *
Борис Гатауллин - "певец красоты"?
И даже "глашатай свободы"?
Попробуй ка с ним поякшайся на "Ты",
Ответит; - Вы все здесь, уроды.
 
- Лишь Я, "верноподданный чистой любви"?
В учебниках, Истину видел?
Стоял возле краешка нашей Земли
И не был сотрудником в МИДе.
 
P.S.
Он не был в Афгане, в Чеченской войне
И в Сирию не собирался.
Поэтом он не был, понятно вполне,
А просто Борисом остался...